好样的!禹白歆惠粉红乳晕城退役军人,打响疫诈骗大妈140万情防控阻击战!

时间:2020-02-04 13:42:26 作者:admin

共同战疫

2020年 1月 31 日

千里运物资军人真本色。禹城市李屯乡办公室刘龙同志,2004年12月入伍,2006年12月退伍。他牺牲春节休假时间,不远千里奔赴滨州阳信,将老乡捐赠的五吨84消毒液运回,为防疫狙击战提供物资支持。50斤一桶,200桶,共计一万斤物资,他克服路途遥远、装卸艰辛,一桶一桶在车上摆放整齐,经过九个小时的接力,忙到凌晨3点卸车完毕,毫无怨言,充满信心。

共同战疫

2020年2 月1 日

疫情狙击战,捐款共抗战。

2020年2月1日,禹城市李屯乡李屯村支部书记、退役军人于永昌同志,自愿缴纳特殊党费2000元,用于当地疫情防控。于永昌同志1993年12月入伍,1998年12月退伍,作为共产党员,一直带领本村党员、村干部在疫情防控工作第一线战斗。

2020年2月1日,禹城市退役军人孙付合,回到家乡房寺镇桥头孙村,将500元作为防控疫情的捐款,交到了支部书记孙建民手中,用于桥头孙村疫情防控工作中。

共同战疫

2020年 2 月 2 日

以身作则守岗捐物对抗疫情。

禹城市房寺镇崔李村退役军人李德付,组织村内党员干部组成党员先锋队,积极宣传疫情相关知识,坚持奋战在防控工作一线。第一个报名在村口值班,在夜间执勤工作中,克服天气寒冷的恶劣条件,坚守值班岗位。考虑到目前口罩难买,有些村民没有口罩,他主动捐赠一次性医用口罩50个,助力本村防控工作。

禹城市房寺镇滨河社区退役军人苏学武,积极宣传新型冠状病毒的相关知识,为群众发放疫情防控明白纸,主动购买消毒液,免费发放给村内群众,积极参与村口值班,测量体温、出入登记等,始终奋战在防控疫情阻击战一线,充分发挥了党员、退役老兵的先锋模范作用,彰显了退伍不褪色的热血情怀。

共同战疫

2020年 2 月 3 日

84岁复员军人周现水特殊党费诠释初心。2月3日一大早,禹城市张庄镇84岁老党员周现水委托老伴到镇政府代其缴纳党费1000元,支持疫情防控。“我老伴身体不好,在当前的疫情形势下他说他不能像同志们一样参加一线抗疫工作。但他时刻都记得自己是一名党员,这1000块钱我交给党组织,钱不多,却是我们的一点心意,多多少少为党分点忧。”周现水是禹城市张庄镇周庄村农民,他和妻子一起照顾一名被遗弃的病残儿童成人,曾获评“中国好人”,省、德州市道德模范、感动德州十大人物等多项荣誉称号。特殊党费抗疫情,八旬党员表初心,周现水老人用自己的实际行动温暖了我们。

共同战疫

2020年 2 月 4 日

退役军人支部书记抗疫事迹成顺口溜。禹城张庄镇洼里冯村党支部书记、村委会主任冯仁海将个人车辆作为防疫工作用车,以身作则全天值守岗位,被村民编成顺口溜:

冠状病毒悍来袭

全民突击防疫情

退伍军人冯仁海

贡献车辆跑交通

封路值班跑在前

一时不忘值全天

退伍老兵不退色

一有险情冲在前

党的本色没有忘

他是学习好榜样

齐心协力战疫情

我们明天会更强

洼里冯村党支部

洼里冯村村委会

向光荣的你们,致以最崇高的敬意!

来源:禹城市退役军人事务局

禹城抗击疫情专辑

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。