白富美的乔欣罕见造型翻车,烟熏妆似小太妹YIQILAIKANLUIXINGYU,这谁顶得住!

时间:2019-09-29 19:03:00 作者:admin

本文由〖好好先生的老婆〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究

提到乔欣网友们能想到的一个词,那就是“白富美”,因为她确实长得很漂亮。虽然她的脸型稍微有一点方方的,但是她的气质很好,而且五官搭配她的方脸也是看起来很舒服的。乔欣皮肤很白皙,气质也是相当的不错,家庭条件也是很优越的,有很多人想到她就会想到白富美这个关键词。

乔欣给人的感觉也确实这个样子,她平时穿的衣服的造型搭配是非常时尚的,私底下虽说有时候穿的比较休闲,但是也是给人一种教养很好的那种气质。

乔欣现在时尚资源非常的多,她也是经常挑战各种各样不同的风格,最近尝试了一下烟熏妆,说实话感觉真的不太适合她呢,尤其是她还是配的短发的造型。她身上穿的是一件黑色的亮片裙加小耸肩的设计,看起来整体的感觉酷酷的。

但是给人的感觉却非常的不适合乔欣,有种让人看上去像是"小太妹"的感觉。主要是跟平时的她反差比较大,平时她给大家的印象或是甜美或是优雅,或者是美丽又或者是特别时尚绚丽。

但是这种短发烟熏妆真的算是白富美的乔欣罕见的一次造型翻车了。这种富家千金变成小太妹的样子,这反差也太大了,谁顶得住呀?

本文由〖好好先生的老婆〗作者原创作品,未经允许禁止抄袭转载。侵权必究

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。