章泽天留学一贯道善歌生活曝光!携两男的一起看英超,重新回归名流晚宴!

时间:2019-09-29 15:20:03 作者:admin

说起章泽天,想必大家都十分熟悉,她毕业于清华大学,网络红人,京东CEO刘强东之妻,京东公益基金会荣誉理事长。2009年因一张手捧奶茶的照片走红网络,被称为“奶茶妹妹”。她曾参加综艺节目《最强大脑》《燃烧吧大脑》。去年刘强东事件让两人的婚姻备受猜疑,而在这时章泽天却选择了出国留学。

近日,章泽天在社交软件上分享了自己留学的生活,看样子她应该是看足球比赛去了,以绿茵场和看台为背景拍下这张照片。照片中,章泽天带着黑色棒球帽,上身穿白T外穿薄款外套,十分灿烂微笑的面对镜头。随后有网友爆料偶遇照,称陪章泽天一起去看球的是两位中年壮汉男子,并没有看到刘强东的身影。

虽然在外留学,但是章泽天依然会参加各种的社交活动。在近日章泽天便参加了某一线大牌举行的晚宴,而莅临现场的则是圈内外的名流名媛。并且与章泽天一起参加的还有香港演员刘嘉玲。当天章泽天身穿合体小黑裙以及小露香肩很是唯美,而刘嘉玲则身穿复古波点长裙显沉稳。

网友们对于两人的合照纷纷留言评论:“25岁的小姑娘买通稿艳压50岁的刘嘉玲,问题是还没压住”“各有各的优势,刘嘉玲真的有气质 ,奶茶妹妹也好看,肩颈好优越”“这巴掌大的小脸是真的网红照妖镜”“并不是嫉妒啊,我觉得奶茶妹妹不是特别耐看。”

你觉得两人谁更好看呢?欢迎下方留言评论!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。