RNG小龙堡声音太像五五开,花束100912粉丝改ID成经典名梗刷礼物,左手都来ua女人网瘦身调侃

时间:2020-02-05 14:40:02 作者:admin

自从LPL赛区官方宣布春季赛第二周的比赛延期开赛之后,很多的职业选手们也是开启直播排位来进行训练,近来左手Knight可以说是在排位中炙手可热的选手了,很多的职业选手们都纷纷邀请Knight一起双排,甚至,还出现了排号和Knight的双排情况,而2月4日,RNG战队打野小龙堡和TES战队中单Knight也是一起进行了双排,期间也是发生了很多有趣的事情。

RNG战队打野小龙堡和Knight一起双排后,小龙堡的直播间也是节目效果拉满,最主要的原因就是小龙堡直播的声音和五五开太像了,由于小龙堡和五五开普通话的风格非常相似,并且,就连说话的方式都很像,因此,很多的粉丝们也是刷弹幕询问五五开,甚至,还有粉丝刷弹幕来调侃五五开。

与此同时,还有很多的粉丝们进行了“搞怪”,由于小龙堡的声音太像五五开了,有粉丝直接将ID改成了五五开的经典名梗来为小龙堡刷礼物,其中就包括“我和Faker几几开”、“难受啊马飞”、“17张牌你能秒我”等,甚至,还有粉丝直接将五五开的梗改成了小龙堡的梗,称小龙堡为“我小龙堡没有开挂”。

在小龙堡直播间节目效果爆棚时,和小龙堡一起双排的左手Knight也来调侃小龙堡了,看到五五开经典名梗的ID的粉丝们刷礼物,Knight也是调侃小龙堡“感谢一下给你送礼物的人啊”,而小龙堡也是直接开始念出了这些名梗ID,这也让直播间的人气再次暴涨,可见,小龙堡和Knight的直播效果真的是拉满了呀!

对于RNG小龙堡声音太像五五开,粉丝改ID成经典名梗刷礼物,左手都来调侃,你是如何看待的呢?快来说说你的看法和见解吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。