最新!4日0-12时happy together尼坤广东新增网游快车 坦克世界确诊病例16例,韶关无新增病例

时间:2020-02-05 03:02:02 作者:admin

关注我们

截至2月4日12时,广东累计报告新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例813例。4日0-12时全省新增确诊病例16例。新增确诊病例中,广州市8例、湛江市3例、佛山市3例、深圳市2例。另有疑似病例199例。有2999名密切接触者正在接受医学观察。

累计报告确诊病例中,深圳市271例、广州市224例、珠海市64例、佛山市49例、东莞市37例、中山市31例、惠州市29例、汕头市18例、湛江市18例、阳江市12例、肇庆市10例、梅州市9例、清远市8例、江门市6例、韶关市6例、揭阳市6例、汕尾市5例、茂名市5例、潮州市4例、河源市1例。男性394例,女性419例,年龄介于10月龄-86岁之间。

截至2月4日12时,在院的791例确诊病例中,危重26例,重症60例,普通型705例。新增出院2例,累计出院22例。无死亡病例。

为保障您和家人的身体健康,温馨提示:

一、根据《中华人民共和国传染病防治法》,一切单位及个人必须依法接受疾病预防控制机构、医疗机构有关传染病的调查、检验、采集样本、隔离治疗等预防控制措施,如实提供有关情况。

二、广大市民一定要配合社区疫情防控人员入户调查,如有与疫情发生地人员接触的情况,一定要主动向社区和医院防控人员报告。

三、确诊病例要配合防控机构开展流行病学调查,如实申报行踪和密切接触对象,不然,由此造成疫情蔓延传播的将按照相关法律处理。

四、请市民朋友继续居家休息,不要随意外出,保持住所通风良好,勤洗手,特别是避免到人流密集场所,外出时务必戴好口罩。

来源:广东卫健委,编辑:陈小勇,编审:黄影祥

更多文化资讯,关注“八泉文化”公众号,登陆八泉文化网,十多个文化频道,四十多个文化艺术栏目,有文化资讯、文化品牌、文学艺术、校园文化、戏剧之窗、艺术长廊、文化书刊,也有来自世界各地摄影大片、精彩视频。

八泉文化网由世界知名油画大师涂志伟、摄影家涂文安,国内知名剧作家郭福平、作家李迅、清华大学副教授罗德胤、东方文化国际交流协会主席宋绍匡等知名文化艺术家担任顾问,全国乡村文化和旅游能人黄影祥担任总编,韶关市文化艺术界的文化艺术精英担任编委,是韶关市首个专业性文化网站,公益性网站,全国创新型网站,丰富多彩,独特清雅,期待您的光临和建言献策。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。