赵丽颖有匪男装造型曝光,英姿罗格之谜飒爽,粉丝关注点却在比较脸的大小

时间:2019-09-29 23:23:04 作者:admin

赵丽颖自从出演《花千骨》之后就爆红不断,圆圆的脸,水灵灵的大眼睛,演技也很用心。这次与王一博一起合作《有匪》,男装的赵丽颖真的是英姿飒爽啊,走在前面的颖宝飒气满满,后面跟着的张慧雯也显得很可爱。只是少了一点霸气,不过可能是角色的需要吧。

许多粉丝纷纷将赵丽颖与后边的张慧雯比较,一个是圆圆的脸,一个是尖尖的瓜子脸,网友将这两个人的脸对比,有的说赵丽颖的脸小,有的说张慧雯的脸小,各家的粉丝纷纷维护自家的姐姐。不过,演员并不仅仅是看脸而已,还要有很高的颜技啊。这一点,赵丽颖作为出道很久的演员,可以说是有很扎实的功底了。

赵丽颖的男装造型都是很帅气的,《楚乔传》中的楚乔就是很帅的,一句我带你们回家喊出了多少的英雄气概,在开播前观众还纷纷说赵丽颖的圆圆脸不适合演有男子气概的角色,但是开播之后,收视率暴涨,楚乔一角不知为赵丽颖吸了多少粉丝,都纷纷喊赵丽颖为乔哥哥。

想当初楚乔和宇文玥的冰湖之约,让多少人哭了多少眼泪,这就说明了赵丽颖演技很高,很有代入感啊,所饰演的角色都很有塑造性,许多人,包括很多路人也称赞赵丽颖的角色塑造能力很强,演什么像什么。这次和王一博搭档,会擦出怎样的火花呢?一代女侠的故事,你会追吗?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。