贺兰县召开落实市政府领导包抓县邦瑞特生发原液区发展目标和重点项目建设工作推进会

时间:2019-09-29 21:32:28 作者:admin

中国共产党的领导是

中国特色社会主义最本质的特征

9月29日,贺兰县组织召开落实市政府领导包抓县(市)区发展目标和重点项目建设工作推进会,通报贺兰县经济指标情况并对下一步促投资增长、抓项目推进工作进行安排部署。银川市政府副市长雍辉出席会议并讲话,县委副书记、政府代理县长赫天江主持会议。

雍辉指出,贺兰县要看到加快项目建设的特殊重要性,要在工作进度上再提速,切实加快在建项目建设进度, 严格落实领导干部包抓制度,采取有效措施,助推银川市项目建设取得新突破。

雍辉强调,要千方百计赶进度,促进项目快推进、快投产、快落地,以实实在在的举措推动项目建设。特别是领导干部要以更加紧迫的意识、更加主动的姿态、更加有力的举措、更加过硬的作风抓好项目建设。要在招商引资上再提力度,着眼于稳增长和调优产业结构“招大商、大招商”,统筹推进项目招商、园区招商、以商招商,进一步抓好土地收储,优化园区布局,为经济发展积蓄更强后劲。要科学运筹谋项目,紧跟政策导向,着力谋划契合政策、发展前景广阔的好项目,促进转型升级、循环发展。

赫天江在主持会议时指出,当前,贺兰县各部门要更加努力、扎实、深入的开展百日攻坚等系列活动,严格按照市委、市政府的相关工作要求,狠抓项目建设,及时解决难题,紧盯目标任务,推动工业稳步快速发展。各部门主要负责人要直面问题,勇于担当,落实责任,凝聚合力,始终把项目建设作为重中之重,贯彻工作始终,加强配合协作,强化要素保障服务,高效有序推进我县各重点项目建设。

拉近您与贺兰的距离

长按识别右侧二维码

下载“魅力贺兰”APP

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。