叙利亚会因为误击土耳其煲机仔军队,而与福建鼎耀鑫其爆发全面战争吗?说出来你别不信

时间:2020-02-05 15:22:40 作者:admin

土耳其这段时间因为叙利亚政府军对伊德利卜的进攻而焦虑,土耳其确实是在向伊德利卜地区增兵,但应该是数量并不大,土耳其还是在政治层面博弈,而土耳其博弈的对象并非是叙利亚,而是俄罗斯。如何判断出土耳其和叙利亚是否出现大动作,眼光盯住战场是无法确定的,俄罗斯是主导叙利亚战场的主角,有俄罗斯在,土耳其和叙利亚就不会有大动作。

土耳其是北约各国的盟友,而叙利亚是俄罗斯的盟友。土耳其方面参与叙利亚的战争,并没有得到北约的支持,也没有得到欧盟的支持。在得不到盟友支持的情况下,土耳其擅自发动全面战争无异于火中取栗。另一方面,叙利亚是俄罗斯盟友,俄罗斯在地中海沿岸要立足,就离不开叙利亚,俄罗斯不会允许土耳其与叙利亚大动干戈,否则俄罗斯的利益会严重受损。

如今叙利亚巴沙尔的态度也是相当的强硬,也间接的表明了俄罗斯的态度,从土耳其在叙利亚一贯的套路看,打算大规模出兵叙利亚,都会采取一些借口,这次炮击土耳其哨所很可能就是所提前铺设的借口,当然这是猜想,还需要进一步的观察。土耳其在伊德利卜的利益已经被叙利亚严重的威胁,土耳其和俄罗斯军人都在此次冲突中都有丧生,叙利亚和土耳其的对峙将进一步的加深,土耳其和俄罗斯之间的分歧和矛盾越来越明显。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

叙利亚会因为误击土耳其煲机仔军队,而与福建鼎耀鑫其爆发全面战争吗?说出来你别不信

土耳其这段时间因为叙利亚政府军对伊德利卜的进攻而焦虑,土耳其确实是在向伊德利卜地区增兵,但应该是数量并不大,土耳其还是在政治层面博弈,而土耳其博弈的对象并非是叙利亚,而是