又输了!丁俊晖大溃败,唐纳森给机会都不要,这燕赵人才超市场神话放送e26比赛发生了什么

时间:2020-02-05 15:02:40 作者:admin

哎,丁俊晖又输了,这次输的体无完肤,灰头土脑,被唐纳森打的是落花流水,毫无抵抗之力,球迷也已经气的不知道该说丁俊晖什么好了,三次败给同一个人,这个真的是太尴尬了,不知道丁俊晖这是怎么打的,谁来说说丁俊晖的问题出在哪里呢?

英锦赛丁俊晖王者归来,打破自己长达805天的冠军荒,本以为丁俊晖的状态真的回来了,没想到那只是昙花一现,新赛季的丁俊晖开局表现糟糕,已经多次比赛惨遭一轮游,而比一轮游更让球迷生气的是,他连续输给了唐纳森三次,这是球迷万万没想到的。

这三次比赛分别是欧洲大师赛,丁俊晖2-5首次爆冷不敌唐纳森,德国大师赛,丁俊晖在4-2领先的情况下,被唐纳森以5-4逆转击败,世界大奖赛,丁俊晖0-4完败唐纳森。

不知道丁俊晖现在是怎么了,以前他虽然年少稚气未脱,但是神采奕奕,球迷都很喜欢看他打球,再看看现在的丁俊晖,坐在那里毫无精神,打球缺少霸气和自信,球迷都不想看了,现在打球进攻失误多,防守也不到位,心态彻底崩了。

现在的丁俊晖完全没有斗志了,这场对阵唐纳德的比赛,打的没有准度,没有防守,没有走位,就连一些简单球都打不进,看他的比赛越来越揪心,其实每一局丁俊晖都有机会赢,可就是把握不住,唐纳森给机会也不要,这状态让球迷真失望。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

又输了!丁俊晖大溃败,唐纳森给机会都不要,这燕赵人才超市场神话放送e26比赛发生了什么

哎,丁俊晖又输了,这次输的体无完肤,灰头土脑,被唐纳森打的是落花流水,毫无抵抗之力,球迷也已经气的不知道该说丁俊晖什么好了,三次败给同一个人,这个真的是太尴尬了,不知道丁俊晖这是