今夜有戏樱桃剧组且看瀑布城机场如宇宙海人巴尔吉星人何检测冠状病毒,雷倒众人!

时间:2020-02-05 06:01:55 作者:admin

新闻来源:Report Focus News

津巴布韦华人网编译

近日,关于维多利亚瀑布机场一名机场工作人员的视频引发了网民的热议,视频中,这名机场工作人员在不戴口罩的情况下,对乘客进行冠状病毒筛查。

视频中可以看到,这名工作人员没有用口罩遮住鼻子和嘴巴,却将口罩拽到了脖颈处,面对面检查到达乘客的体温。

上周,世界卫生组织(WHO)发布了使用口罩的准则,建议卫生工作者使用口罩来保护自己,并在使用后丢弃。

迄今为止,津巴布韦尚无疑似冠状病毒病例的报道,但“处于高度戒备状态,并已启动了国家防备和应对机制”,政府将对来自中国和其他受影响国家和地区的乘客进行监控。

网民对于这名津巴布韦卫生工作者的行为非常不满。

Tjiyapo Velempini写道:“进行检测的人本人并没有受到保护,要知道,这种疾病在不到一米的范围内是人传人的。如果您不正确执行操作,那就不要执行此操作。”

网民Marawe评论道: “乘客们实际上在他读取检测仪上的数据之前就已经走开了。”

Mabhinda写道:“甚至乘客们都被工作人员这种不负责任的、不安全的、可笑的检测过程雷倒了,看看乘客们的表情吧!”

翻译:清风

责编:清风

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。