原来减妓出阁肥餐是有公式的啊!学会了这组固定搭配,想不瘦都难了!

时间:2019-09-30 00:30:03 作者:admin

看到网上的减肥达人分享的减肥餐,总觉得好难啊!谁知道怎么吃才是减肥餐该有的样子?所以,今天我想告诉那些想减肥却一直未付诸于行动的人,减肥餐真的没有那么难搞,其实都是有固定搭配的,记住这个公式,好吃又减脂的减肥餐随即而来!

一份合格的减肥餐,应该由蛋白质+蔬菜+主食这三部分组成。初看这个公式觉得好兴奋,原来减肥餐不是光吃水煮菜就行了,还可以吃的这么全乎啊?当然了,不仅要求你营养要补充全面,还要你吃足够的量,只有这样,才能有效持久的瘦下来。

蛋白质的主要来源是各种肉类,大家经常看到减肥达人晒的减肥餐里有很多鸡胸肉,其实除了鸡胸肉,还有很多肉类都可以帮你补充蛋白质。比如说牛肉、虾肉、鱼肉、兔肉、鸭肉,还有蛋清,这些都是高蛋白食品。想减肥的人,蛋白质一定要吃够。以一个体重为110斤的妹子为例,每天需要摄取富含蛋白质类的食物大约在400克左右,按照这个量,你可以分在早中晚三顿来吃,其中早饭和午饭的摄取比例高一些,晚饭少吃一点。而烹饪方式,最有效地方式当然是水煮、白灼,但是这样吃太痛苦了。作为普通人来说,大家可以稍微放松些,煎烤都可以,用好的植物油,少放油,略撒薄盐和黑胡椒,做出来的肉味道都不错。

而蔬菜,范围就更广了,白菜、油菜、油麦菜、茼蒿、菠菜、西蓝花、黄瓜、西红柿都可以,而高淀粉含量的蔬菜则需要尽量避免,比如说红薯,淀粉含量和含糖量都比较高,在身体内比较容易转化为脂肪,所以在减肥期间建议避免。蔬菜的烹饪方式可以选择清炒、白灼、炖煮等等都可以。不管是肉还是蔬菜,记住在烹饪时要保持少油少盐的原则就可以了。

主食,则要选择粗粮。相比于精细粮,粗粮富有更多的营养物质,而且分子颗粒比较大,会比细粮更管饱。藜麦、燕麦、紫薯等等,都是不错的主食选择。

知道了减肥餐的公式后,减肥餐就可以随意搭配起来了。

早餐:脱脂牛奶+鸡蛋+蔬菜牛肉饼

午餐:煎牛排+西蓝花/胡萝卜/烫青菜+紫薯/杂粮米饭

晚餐:水煮虾+任意青菜

宵夜:

想啥呢?减肥的人还想吃宵夜,晚餐都建议你在七点之前吃完,过了七点就尽量少吃少喝啦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。