女排夺冠dahuangya后郎导接受采访,为何坚称是16名球员,哽咽结束采访?

时间:2019-09-29 18:42:12 作者:admin

没错,郎指导是在说到14名球员的时候哽咽的,而且她坚持说是16名球员,因为有两人没有进大名单。

我的理解是她心疼自己的球员,特别是年轻有实力的球员,因为赛制的关系无法获得出场,只能在比赛临近结束的时候上场打一两个回合!有的人甚至没有碰到球!所以她才觉得心疼!

11连胜夺冠之后,女排的球员都释放了压力,我们的郎指导也终于卸下了重担。在赛后接受采访的时候,记者评价最后时刻14名球员登场一幕很温馨,郎指导却突然情绪失控,说话的时候也哽咽了,她说道:“太难了,不是14名,是16名,都太难了......”,下面的采访郎指导也无法控制情绪,最终提前结束了采访,但是自始至终她没有当着镜头掉一滴眼泪。

郎指导就是这样坚强的人,11连胜夺冠的成绩非常骄傲,但是过程却一点也不轻松。当我们获得所有胜利的时候,当记者问到替补球员出场的事情的时候,一下子就戳中了郎指导心中最痛的那个点。同样是作为球员出身,她最能理解替补球员无法上场的感觉,但是为了夺冠这个目标,郎指导也只能作出取舍!

因为世界杯我们的目标很明确,那就是升国旗奏国歌!就是去的好成绩!这里是真刀真枪的对决,对手不会给你松懈的机会,能3:0拿下的比赛就坚决不要3:1,因为微小的积分可能就是夺冠的筹码。如果是换作亚锦赛什么的,郎指导肯定让青年军出战锻炼球队。所以不是郎指导不给球员机会,而是我们先需要完成顺利夺冠这个目标!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。