开启万花筒后!止水得到1种能力,鼬得到2种,他却得nuxo pw到了13黑帮ceo的筹码情人种

时间:2020-02-05 10:20:02 作者:admin

大家好,我是阿飞。在《火影忍者》这部动漫中,木叶中的最强血继限界忍者宇智波,他们开启万花筒后,基本是都可以在忍界中“横着走”了。因为万花筒能赋予宇智波人独特的能力,是他们变强的实力保障。不过,虽然有很多宇智波人都成功开启了万花筒,但每个万花筒宇智波所得到的能力跟能力种类数量却都是不同的。止水得到了1种能力,鼬得到2种,他却得到了13种。

止水的万花筒被许多忍者称之为“最强瞳术”,他的万花筒能力是别天神,能够在不经意间的强硬改变一个人的意志,谁也无法“拒绝”。虽然止水只有这一种能力,但别天神却让他成为了令忍者闻风丧胆的存在了。

对于止水的“知音”宇智波鼬,他在止水跳崖后也开启了万花筒。此时的鼬得到了2种能力,一种是月读,一种则是天照。这两种能力也是堪称极致的存在。月读可以说是一种顶级幻术,而天照也是顶级的物理攻击术。这两种术的存在,让即使眼睛不是永恒万花筒的鼬,在实力上也成为了影级甚至超影级的存在了。

对于宇智波鼬的弟弟佐助,他在开启万花筒后,则是得到了“3种”能力。天照、加具土命以及强大的“装遁”。开启万花筒后的佐助,感觉自己空前绝后的强大了。因此,他轻视一切对手,想要毁灭木叶。最终,在鸣人的强大实力面前,佐助彻底被打败。

对于佐助的祖先宇智波斑,他开启万花筒后,得到了至少13种能力。斑爷万花筒的能力,不像止水鼬等宇智波人,能力独特且明显,斑爷的能力是“隐藏能力”,是对自己的各种术的加强,如体术、火遁忍术、须佐能乎等。正是因为斑的万花筒,所以他所施展的每项术,才会那样“空前绝后”的强的。

小伙伴们,你们觉得谁的万花筒能力最好用呢?

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。