热血神途小说 冰明玉润天然色第二百四十三人无寸铁打一字章 我为什么要飞

时间:2020-02-05 08:20:02 作者:admin

甩了甩手,深吸了一口气,陈天宇就控制着许星的道士号打防打魔跑进了恶魔祭坛。

难!

陈天宇网控制许星的道士号进入恶魔祭坛,其他人就被里面的景象给吓傻了。

满屏幕的怪充斥着这个地图的各个角落,恨不得连个落脚的地方都没有了。

陈天宇进来之后也是暗暗心惊,虽说他已经做好了心理准备,但还是被这里面怪物的数量吓了一跳。没想到初期恶魔祭坛里的怪物,也比后期改弱之后多了不少。

后期改弱之后的恶魔祭坛都已经是满坑满谷的怪了,现在的恶魔祭坛一眼望去,就好像根本没有给怪物留活动空间一样,怪多的令人安指。

“日,这么多怪卡个毛无敌!谁***能卡的上!”陈天宇真是气急了,忍不住一句粗口就脱口而出。

不过骂归骂,陈天宇手里可没闲着。一个隐身术,然后就听到“扑哧!扑哧!扑哧!”的声音从音响里传出。

陈天宇看着变成石灰颜色的道士号。顿时脑袋黑线直冒,居然又被麻痹了。

难道不是号的原因,是自己人品的关系?怎么自己用哪个号,哪个号就容易被怪物给麻痹住呢?

“嗖”的一下,陈天宇按了一个随机传送卷就飞了出去。

在飞出去的同时,他还膘了一点最右边茁旧的坐标点。

不得不骂,他娘的个传奇,全是满怪!

不过一个随机过后,陈天宇的情绪算是开朗了一点,心情也是舒畅了很多。因为他一个,随机飞到了恶魔祭坛的最里面,也就是恶魔祭坛中间那个棺材的上面。

那里很诡异的,居然没有几只怪!如果照这样看,恶魔祭坛的怪几乎都是集中在棺材的下半部,还有可发展空间。

按道理来说一个新刷新的地图。怪物是不太可能差不多都集中在中下部的,但是这并不是陈天宇所关心的问题,他到是很喜欢现在这个局面。最起码他自认为还算可以控制。如果真的是满地图的怪,一点缝隙都没有,除了人海战术外,还真的让他很头疼。

就这么一转念间,就看见他身后的怪一小部分向着道士号涌去,暴牙蜘妹那锋利的刺也朝着他攻击而来。

“***,早知道这样我还不如不隐身了,真接让怪物都追过来多好。”陈天宇心里暗暗骂道。

还没等身后的怪涌上来,陈天宇左手快速的按上了防,只见屏幕里的道士右手一抬,几张火符冒着火光转成一个圆圈,轰隆一声,变化成了一条红色的神兽。

神兽出来之后,立刻站起来朝着离它最近的怪物冲了过去。

不过还没等神兽接近那只怪物,恶魔祭坛里面的怪就像发现了腥味的猫一样,全部朝着神兽狂奔而去。

不到片着,月魔蜘妹已经几乎全部围到了许星那个道士号的身边,而其他的怪物,也已经把神兽给拍死了。

眼看着恶魔祭坛地图上半部围的水泄不通的怪,陈天宇笑了。不慌不忙的又按了一瓶治疗药水,然后又按下了随机传送卷。

嗖的一声,这次他飞到了恶魔祭坛的正重要,也就是中间水晶棺的棺材底那里。

月魔蜘蛛又扑棱扑棱的朝着他飞来。陈天宇直接无视,有快速的召唤了一只神兽。这不是他自大,觉得月魔蜘蛛不算什么,而是人家月靡蜘蛛本来就反隐身,只要你在恶魔祭坛,就是个不死不休,不无视就只能自己憋屈。  刚才陈天宇的运气比较好,月魔蜘蛛喷了他半天也没麻痹,也没给破隐。但是这次好运彻底远离了他。月魔蜘蛛飞到他身边之后,第一下就给道士号破隐身了。

陈天宇没有犹豫,直接一个随机传送卷飞走,而且也没有再隐身。他的意图很明显,把怪物全部引到上面去。

几个随机之后,包裹里的大药终于用完,陈天宇飞到了地图的左上角。停下,然后顶着怪停止了行动。

众人在陈天宇身后站着看了半天,全部看得胆战心惊的。这样的地图,打心底让他们产生恐惧。地图这么怪物这么多,如果让他们操作的话,肯定是十死无生。

再看陈天宇,不管是招狗还是隐身,不管是随机还是跑动,就连吃药都是很有效率的一瓶一瓶的吃。而不是血量低了就按着大药一通狂按。即使身边围了一群怪,血量骤时爆减到四以下,他也能沉稳对待。而不是变碍手忙脚乱。

柳若雨看到陈天宇突然不动了。没有大药的道士号顶着一群怪的攻击。血槽里那多半罐肋顿时见底,急忙大声提醒道:“快飞啊,要挂了!”

不过这句提醒明显晚了一步。她也太小看赤月怪的攻击了。网说出口,就听到“啊!心”的一声。许星的道士号躺了,画面变成了黑白颜色。

发现物品:龙纹剑,出现在右下方。坐标:8,”

隙现0《:双头血魔,出现在右方。坐标:小囚

隙现。:双头金网,出现在右下方,坐标:心阐

“运气不错,只掉了一把龙纹剑。”陈天宇说完的时候,外挂也控制着道士号的身体传送到了龙纹剑的上面,把龙纹剑收入了包裹中。

“哎呀!”柳若雨气得直跺脚。恨铁不成钢的喊道:“你怎么不飞啊!你看,挂了吧!”

每当陈天宇在传奇里爆发出超常战斗指数的时候,其他人都会双眼迸发出无数小金星,就连柳若雨、柳若雪都不能抗拒这份诱惑。

估计这就叫做偶像吧。

每个领域都有佼佼者,这些佼佼者就可以成为这个领域的偶像。引的无数这个领域的人追捧,让很多人崇拜。

在网游界里,照样是这个样子。

力田年,一个年薪达数百万的老板。在传奇里照样会有自己崇拜的偶像,给别人当小弟。这在原来的传奇里,一点都不稀奇。

那时候的传奇,不是有钱就可以解决一切的。

陈天宇被柳若雨一句话给问糊涂了。转过头纳闷道:“我为什么要飞?”

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。