如何在家玛卡通“宅”出味轩辕传奇迷之幻城?

时间:2020-02-04 17:42:34 作者:admin

这个春节,一场肺炎疫情让无数人开启了一场“被动宅”的假期,虽然过上了盼望已久的休闲生活,可这样单调重复、足不出户的日子,也让很多人感觉到无聊。但也有人通过自娱自乐,让这场“加长版”“家里蹲”变得趣味横生。2020“最佳春节旅游路线”——客厅(沙发游乐园)、厨房(美食街)、卧室(床头山)、阳台(阳台峰)成为了广大网友日常“宅家游玩”之处,而在家宅了13天的Lucy将这条路线走出了自己的风格。

“沙发游乐园”——权威防控知识,听听电视怎么说

“沙发游乐园”是Lucy和爸妈经常一起呆的地方。她每天都会和家人围坐三星QLED 8K电视旁,一起关注疫情最新报道。海量疫情信息涌入,这种情形下,更应该通过电视多听听权威发布、积极了解防控知识。除此之外,Lucy和家人还成了火神山、雷神山医院工地的“云监工”,得益于三星QLED 8K电视高达7680*4320的分辨率,具有4K电视4倍的画面像素,他们能更清晰看清一线施工场景,工作人员来来往往、叉车挖掘机勤恳劳作……

除了疫情知识和现状,春节期间“唤起90后青春记忆的《爱情公寓5》”、“孙红雷出演的又一部优秀战争剧《新世界》”也收到了Lucy和家人的关注。基于HDR10+技术的应用,三星QLED 8K电视能够更好地还原导演的拍摄意图,将更真实的爱情轶事与恢弘的历史场面呈现。此外,植入量子点8K处理器的三星8K电视还可通过机器学习技术自动升级画面,将非8K的内容提升至接近8K效果。

“厨房美食街”——锁住的不只是健康,还有更多温情

除了畅玩客厅的“沙发游乐园”,另外一个消磨时光的好去处自然是“厨房美食街”了。盘龙茄子、港式三杯鸡......这个假期Lucy同妈妈学做了许多道新菜。每天宅在家研究美食为生活增添了许多快乐,而Lucy和妈妈也在一同做菜中找到了更多共同话题。而在这场家庭美食研习之旅中,三星灵动·自由格系列冰箱在健康保鲜方面发挥着重要作用。虽然在冰箱里的食材已经存放时间不短,但每一次打开冰箱取出的食材依然新鲜不减,这得益于三星冰箱的多重金属匀冷技术,灵动·自由格系列冰箱通过将上部空间中顶部、背板、搁板设计成金属,利用金属的导冷特性,使得冰箱得以蓄积大量冷气,再配合匀冷气帘形成多重立体保鲜,即使经常开关冰箱门也可使内部快速恢复原有温度,高效锁住食材的水分和营养。灵动·自由格系列冰箱中存放的新鲜水嫩、散发光泽的果蔬肉食,不仅让这个特殊时刻家人餐桌的美味和营养得到了有效保证,也让他们因疫情牵扯而焦灼的情绪得到些许缓冲。

在这场疫情大战面前,其实,宅,也是一种参战,健康更是每个人“抗战”的决胜武器。与其宅在家里无聊的消磨时光,不如创造更多乐趣,将陪伴家人的时光变得更加有意义。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。