爆笑阿衰:好意我家的天使吻戏思跟单身狗抢钱吗?阿衰:我就从来没有害怕过!

时间:2019-09-29 23:13:36 作者:admin

阿衰是学生,所以金老师觉得不能让自己的学生花钱请自己吃饭。而阿衰则认为金老师本来就没有多少工资,而且还经常被校长扣工资,所以两个人互相都不谦让,毕竟阿衰觉得金老师那么穷还没有女朋友,以后花钱的地方多着呢!

两个人一直在争着买单,可是却忽略了老板的感受,毕竟两人无论是谁,总得吃饭给钱吧!可是两个人到现在也没有分出来胜负,这让老板有些着急。

回到教室以后,阿衰的身上已经被折磨的不像样了,因为承受了巨大的痛苦,所以大脸妹为她找来了许许多多的绷带掉缠绕在身上!两位同学都是花样的年纪,他们总是这样下去并不是一个办法,其实两个人早已经习惯了这样的处境,小衰其实心中早已经不觉得尴尬了。

马上就要放学了,小衰在家中做了许许多多美味的大餐,他决定回到家之后享用这些美食,但是和大脸妹连在一起的话只能无奈叫他一起回家了!大脸妹一直幻想着有一场奢华的婚礼,在这场婚礼上自己就是最美丽的新娘子,这件事情永远也只能存在幻想当中,因为小衰根本不同意这样的请求。

有次金老师不知道怎么回事,好好的老师不做,要和小衰互换身份。互换身份两个人,玩得不亦乐乎,但是金老师好像还没有走进角色,阿衰拿粉笔扔金老师,金老师怒斥阿衰,凭什么砸我。

阿衰说金老师溜号,金老师不服气,现在金老师日子就过的有点苦逼了,被小衰狠狠的报复了一番!老师冤枉学生还需要证据吗。

可是金老师既然答应了小衰,就不能反悔,男子汉大丈夫一人九鼎!算你狠,金老师忍了,坐看阿衰如何维持课堂秩序,阿衰认为课堂纪律不好是因为金老师的内容大家不爱听,阿衰讲起了大家爱听的内容。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。