这应该泷泽雅美ed2k是起亚最帅的一款SUV,靠它翻身真的有戏?

时间:2019-09-29 23:10:03 作者:admin

受一系列客观因素的影响,韩系起亚在国内的影响力越来越低,销量大幅下探,而这也迫使起亚不得不在国内不得不做出一些改变,比如说推出愈来愈多的低价车型,奕跑、焕驰等,甚至打入国产车的范畴,以求靠着合资品牌的身份、吸引消费者的关注。但其实,这样的举动并没有带来太大的正面效果,越来越低端的品牌形象,反而会让某些消费者觉得韩系起亚真的不如国产车。

国产车有巨大进步,但是并不代表已经超越韩系,现代与起亚的实力远比我们想象中更为强大,作为全球型车企,现代集团早已跻身到全球五大车企之一,从发动机、到变速器、甚至于新能源、氢能源,韩系车都有不俗的实力。只不过现代与起亚在国内走低价的策略,给国人造成了这种印象。

起亚有不少好车都并没有引入国内,这无疑是一种很大的遗憾,比如说今天这款Xceed。起亚Xceed是基于起亚ceed打造的衍生产品,它的定位更接近CX-4般的跨界轿跑SUV。熟悉起亚的朋友可能会知道,起亚ceed系列车型在2019年同时荣获了三项红点设计大奖,整体水平十分之高。

作为一款衍生产品,起亚Xceed的前脸是家族式的虎啸式设计,与ceed也颇为相似,内部星辉式的镀铬填充看起来相当精致大气,回旋式不规则车灯组是起亚最新的设计,内部LED灯组科技感十足,车头底部也设计得十分夸张,运动感相当强烈。起亚Xceed的侧面是最为亮眼的地方,掀背的设计让它看起来犹为动感,加上车顶尺寸不算小的扰流板,车顶行李架,整体跨界轿跑味十足,而这一点也无疑非常对年轻人的味口,并不亚于马自达CX-4等同样个性化的跨界车型。

起亚Xceed的内饰设计相对来说较为简洁,中控屏以及仪表盘都使用了全液晶显示,营造出不错的科技氛围,并且在车内还恰到好处的在一些细节处用上了与车身同色的镀铬饰条包裹,座椅上面甚至运用了多边形图案点缀,整体上提升了车内的活泼感。

起亚Xceed搭载了1.0T、1.4T、1.6T三款不同的发动机,1.0T以及1.4T主打日常代步,最大功率分别有122马力与142马力。而1.6T版本堪称小钢炮级别的存在,最大功率达到207马力,匹配6MT与7速双离合变速器。

起亚Xceed拥有较高的颜值,简洁大气的内饰设计,动力性能也颇为亮眼。这样的产品,其实对于当下年轻人为主的消费市场来说,也极具吸引力。如果能实现国产,价格合理,想必销量不会差,对于起亚在国内品牌地位的提升想必也会有一定的帮助。可是起亚似乎并无意将其引入,实在是太可惜了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。