普雷版本,此瞎子再次出山,由国服第一炸团团长亲自指挥!

时间:2019-06-21 11:44:25 作者:admin

地下城与勇士 旭旭宝宝直播间

旭旭宝宝:你们想看我的哪个号十二个人打一轮普雷,现在我当团长非常的专业,因为我相信,普雷一阶段比我炸的次数多的人到现在还没有。就算再不会打,连续打了二十个小时,炸了两天也会了。一阶段的炸团经验,我认国服第二,没人敢认国服第一!(其实奶爸挤挤和他不相上下,毕竟是他两一起二拖的)

其实这话宝哥并没有吹牛,普雷刚更新的那一天,旭旭宝宝晚上就开始通宵,第二天又是如此。虽然谁二拖是一直拖一直炸,但在这期间旭旭宝宝确实积累了不少经验,现在他绝对是一个普雷副本相当合格的团长!实践出真知,这可不是吹出来的!

此番话一出,直播间的水友就开始给旭旭宝宝出难题,他们要看瞎子打普雷。旭旭宝宝直接满足水友们的要求,看来普雷版本旭旭宝宝的瞎子又要出山了,不知道这次打完之后会不会被接着封印起来!

这次虐杀普雷,由国服第一炸团团长亲嘴指挥,不是亲自指挥,是亲嘴之后,真的是为难宝哥了,哈哈。虐杀普雷的过程虽然有点艰难,但是最终瞎子还是不辱使命,为宝哥争的了一点面子。不过二阶段宝哥确实不太熟练,还是炸的少,兄弟们你们觉得呢?

更多精彩内容,请持续关注【游戏贝贝】,绝不让你失望哦!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。