日老人脚栓铁链产大面积召回,近136万辆,召回车辆不涉及中国市场!

时间:2019-09-29 18:40:05 作者:admin

日产大面积召回,近136万辆,召回车辆不涉及中国市场!

近日有媒体报道,日产汽车正面向美国、加拿大、韩国、以色列四个国家市场发起了一场"大召回",涉及的品牌包括日产、英菲尼迪两大品牌旗下总共136万辆汽车。而此次召回行动,并不涉及中国市场!

至于召回原因,据称是后视摄像头显示系统的。据美国相关部门的文件显示,当驾驶人员在设置后视摄像头显示设置时,可以调整到无法看到图像的程度,且倒车过程中这项系统不会返回至默认图像显示模式,大大影响倒车安全性。

日产问题车型主要是2018-2019年生产的Altima(日产天籁)、Rogue Sport、Sentra(日产轩逸)、Frontier、Kicks(日产劲客)、Murano(日产楼兰)、Maxima(日产西玛)、NV、NV200、Pathfinder、Rogue(日产奇骏)、Titanic和Versa(日产骐达)。

英菲尼迪品牌则包括Q50、Q60、Q70、QX30、QX50、QX60、QX80在内的多款车型也都在列。

目前,日产已经通知了美国、加拿大等相关部门,接下来将在美国、加拿大、韩国、以色列四个国家对问题车型发起召回,然后通过更新后是系统软件来消除隐患。具体通知涉及车型车主们的时间定在10月21日。

总共涉及136万辆的巨大召回规模,对于近期本就销量不佳的日产来说可谓是一个大挑战。而且,近年来,由于日产高层管理出现了巨大变动,导致与法国雷诺的合作关系也变得紧张起来。原日产董事长2018年因涉嫌隐瞒收入而被东京地方检察院代步,今年9月份原日产CEO也因收入过高而引咎辞职,日产接下来的新CEO还要等到接下来的10月份底才会公布。日产最近真可谓是内忧外患。

截至目前,日产本次召回事件仅限于美国、加拿大、韩国、以色列四个国家,包括中国在内的其他国家市场,日产和英菲尼迪品牌是否也存在类似问题,目前还尚未公布,日产方面也没有任何回应。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。