潮汕一男子销售假冒口燕赵星空测速罩大通圣者无敌被抓!

时间:2020-02-05 05:00:04 作者:admin

“1月29日销售的口罩,生产日期却是2月16日”,日前饶平县警方根据相关部门移交线索,迅速侦破一宗销售假冒口罩案件,抓获犯罪嫌疑人许某尹,缴获假冒一次性使用口罩2.7万余个。

2020年2月3日,饶平县市场监督管理局接到群众举报,有人涉嫌销售假冒口罩。公安机关接到移交报案线索后,迅速组织警力全力开展调查取证。通过对前期掌握线索的深入调查,初步确认高堂镇人许某尹有涉嫌经营假冒伪劣口罩的重大嫌疑。2月3日下午,饶平县警方经过布控,迅速采取行动,及时将犯罪嫌疑人许某尹抓获归案,追缴扣押假冒伪劣一次性使用口罩27463个。

经审讯,犯罪嫌疑人许某尹供认其为牟利,于2020年1月29日将从网上购买来的一批假冒伪劣“一次性使用口罩”,分别以每包32元、30元的价格销售给他人,涉案销售总金额6.2万元,共获利8000元的犯罪事实。

根据刑法规定,生产销售假冒伪劣产品,涉案金额5万元以上,不满20万,将处以两年以下有期徒刑,并处罚金。

目前,犯罪嫌疑人许某尹已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

来源:李灿霞 饶公宣

........................................................................

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。