10 种肌肤信号在说“你诡异的欧格佐尼亚斯老了”,现在不注意,小心老得快

时间:2019-09-29 19:50:03 作者:admin

给丁香医生做的抗老课程发布啦。

现在流行两种说法:

「当眼角出现第一道皱纹,你该开始抗老了。」

「25 岁就要开始抗初老了。」

于是,常有人问我:

图片来源:截自微信群

其实,这些说法并不科学。不管是抗初老还是抗衰老,不是非等到多少岁才能做。

只要你的皮肤出现老化信号,就应该马上开始。

而老化信号不仅是皱纹,还有很多种表现:

图片来源:课程内容

仔细观察你的脸,但凡出现了上面任意一条征兆,你就该「抗初老」了。

特别是现在年轻人工作压力大,频繁熬夜,不良生活习惯加速皮肤衰老。

因此,「抗初老」刻不容缓,越早开始,越显年轻,看着比同龄人小好多岁。

同样是 71 岁,提早抗老和不抗老的区别

图片来源:老师提供

肯定有人会说:「我知道要抗老,可哪有那么简单啊。」

确实,很多人的「抗老奋斗史」让人心酸:

抗老小白不知道怎么开始,不知道怎么挑产品,甚至还有人没注意到自己「老了」。

抗老初级选手看了各种科普和种草,跟风入了网红产品,最后也看不出来到底有没有用。毕竟护肤品没有即时效果。

抗老经验丰富的朋友们,每年花钱如流水,皱纹色斑照样长。最后要么放弃了,要么安慰自己:「再用用可能就有效果了。」

出现以上问题

说明你用错了方法

其实,每一种肌肤老化问题都有明确的解决方法,只是很多广告模糊了其中概念,导致大家选错了方法:

比如,较深的皱纹,护肤品无法改善修复。一味砸钱买各种抗皱精华,几万块钱换不回任何效果。

我整理了一张老化问题解决方法表,大家可以对着看,用错方法,花再多钱都白搭。

图片来源:课程内容

对抗肌肤老化

让专业的人来帮你

「只有医生知道的科学抗老法」

为了解决大家的困惑,轻松拥有年轻肌,我和丁香妈妈联合护肤品专家胡晓波、整形美容专家李嘉伦制作了一门课程——

《26 个秘籍,轻松拥有年轻肌》

原价 99 元

现在订阅只要 79 元

我们将专业知识和多年临床经验相结合,说原理讲用法,带大家少走弯路,收获年轻肌。

上下滑动,查看详细讲师介绍

课程围绕皱纹、松弛、暗沉三大纬度,从护肤品、家用美容仪、医美三种手段出发,揭秘只有医生知道的 26 个抗老秘籍。

拿抗老抗皱的护肤品来说:

维 A 酸类产品

维 A 酸类成分是目前最有效的抗皱成分,改善皮肤表面粗糙和细纹,淡化色斑。

添加维生素 C、维生素 E、硫辛酸、辅酶 Q10 的护肤品

主打抗氧化,效果缓慢且有限。想用完一瓶就有效果那是不可能的。

添加乙酰基六肽的护肤品

该成分可以调节神经、肌肉接头的活性,改善做了表情才会有的细纹,而能否作用于深层肌肉,实验室结果是好的,但业内还有存疑。

至于面部松弛、较深的皱纹,护肤品根本改善不了,用再多也换不回任何效果。

更详细的课程内容

上下滑动,查看大纲

跟着课程一起,简单有效延缓衰老,让你比同龄人更年轻。

长按识别二维码,立刻订阅

实用肌肤自检法

一次性定位你的老化问题

很多人说自己是「凭运气在抗老」,试了很多方法,适合别人的不一定适合自己。

所以,课程开始前,先跟着我做一个肌肤老化自检,帮你准确定位问题,分析肌肤衰老程度,方便之后对症下药,找到适合的方法。

学会方法,随着年龄增长可定期自检,时刻监控自己的肌肤状态,及时调整抗老方案。

图片来源:课程内容

26 个抗老秘籍

11 张产品推荐清单

针对性提供多种解决方案

课程覆盖眼角细纹、法令纹、抬头纹、八字纹、眉间纹、长斑、暗沉、松弛下垂等皮肤老化问题。

你可以根据自己的情况收获多种解决方案,从初阶到高阶,从平价到贵价。

比如针对皱纹,有护肤品、美容仪、医美三种解决方案可选。

而针对暗沉,除了以上三种,还有保健品等解决方法。

图片来源:课程内容

此外,我和其他两位老师一起准备了 11 张产品推荐清单,针对护肤品、美容仪、医美项目,给到专业推荐。

根据肤质照着买不踩雷,找到适合自己的产品,花更少的钱买更好的效果。

图片来源:课程内容

课程内测阶段收获不少好评,大家纷纷夸奖超有干货,终于知道自己的问题在哪里。

上下滑动,查看详细好评

不仅如此,不少医学大 V,看过课程之后也大力推荐。

上下滑动,查看大咖推荐

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。