萍乡老城区东门农石家庄格子铺贸市场、西门农贸市场将会大变样……

时间:2019-09-29 18:52:26 作者:admin

9月28日上午

区委书记康峰深入农贸市场,督导农贸市场环境提升改造工作。他强调,各级各相关部门要认真规划,加快推进标准化建设,确保如期完成建设任务并投入使用,打造舒适、优质、放心的良好购物环境,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

康峰一行先后来到东门农贸市场、西门农贸市场,听汇报,勘现场,实地察看项目施工进度,详细了解项目推进过程中遇到的问题和困难,巡诊问脉,加快推进项目建设进度。

康峰强调

农贸市场改造是事关老百姓福祉的民生工程,各级各有关部门要坚持以人民为中心的发展思想,增强时间紧迫感,合理倒排工期,挂图作战,把握时间节点,严格按时按质完成工作任务;要在确保安全和质量的前提下,加大人力物力投入,科学规范施工,扎实推进项目改造进度;要进一步整治农贸市场周边环境,从根本上解决脏乱差、占道经营等顽疾,不断健全农贸市场长效管理机制;要站在人民群众的立场去想问题,在升级改造过程中充分考虑人民群众的实际需求,统筹考虑农贸市场的空间、功能等要素,严把工程质量关,切实把民生实事办好办实,进一步提高人民群众的幸福指数。

来源:安源发布

对于此事你有什么看法?

欢迎在评论区文明留言!

媒体发布·活动策划·品牌推广·网络开发·影视制作

欢迎致电:155 7994 8808 朱先生

感谢以下品牌对萍城网的支持

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。