55岁许亚军近照曝光,4任妻子一个比一个漂任斯璐微博亮,网友:幸福男人

时间:2019-09-29 10:23:01 作者:admin

近日,女演员张澎在其个人社交平台晒出九宫格庆生照片,并配文:“感谢惦记我的你们,照片中张澎跟好友们打高尔夫球,身边一众球友出镜,同时还晒出了鲜花,蛋糕。看得出来,张澍的这个生日过得十分的开心,重点是好有老公许亚军送上了香吻,夫妻俩罕见同框出镜,引起网友的围观和热议,许亚军跟张澎结婚后,夫妻俩确实很少同框,而在老婆的生日当天,许亚军在老婆的生日party又是抱又是亲,还一起切蛋糕。可见,夫妻俩的感情甜蜜恩爱,羡煞旁人。张澍作为演员的知名度并不高,但是,因为有老公许亚军,张澍在演艺事业上就不用那么拼了,老公负责赚钱养家,老婆负责貌美如花,张澍从颜值和气质上都算得上是大美女,素颜出镜都这么漂亮。

而张澍高调庆生还不够,转身许亚军也在他的个人社交平台上曝照,蓝队赢了,晓海赢了,但独享香吻,同时海表态,一路前行。从字里行间就能看得出来,许亚军对年轻的妻子有多疼爱,而张澍是许亚军的第四任妻子。55岁就已经经历了4段婚姻,许亚军真的是“婚史”丰富的男人,现在跟第4任妻子如此的恩爱,或许也是之前的婚姻“坎坷”,更加懂得珍惜现在拥有的一切。作为一个实力派的男演员,许亚军在事业上一直都顺风顺水,似乎没什么大风大浪,尽管相对来说,可能不是那种大红大紫的人气演员。但是,这么多年许亚军都好戏不断,只要是他出演的电视剧,一般都是是“精品”,各种年代戏,许亚军塑造的角色都能让观众印象深刻。如今,55岁了体型体态还保持得很好,妥妥的一枚“老帅哥”,家庭幸福,夫妻浪漫,日子过得有滋有味。

许亚军跟张澍的婚姻已经超过了12年,“老夫老妻”还这么浪漫、甜蜜。俩人是因戏认识后来又因为高尔夫结缘。而在老婆的生日上,许亚军用心的安排了这次比赛,还特意呼朋唤友跟好朋友们一起为张澎庆生。可见,许亚军对张澍的感情有多深了,为了让老婆度过一个高兴而难忘的生日,同时也是在高尔夫场地举办,是因为可以追忆彼此更多美好的共同回忆。许亚军在“辉煌”的演艺生涯中,在他身边出现过的女人,似乎对现在的第四任妻子张澍是用情比较深的。从这个生日就能看得出来,人到了中年以后,对于过去的感情,都已经尘封了,最好的就是现在拥有的,针对许亚军的丰富“婚史”,网络上一直都有各种流言蜚语。但是,许亚军本人从来不回应,因为影响不到他现在的幸福生活,过去的就已经过去了,珍惜现在才是最重要的。

细数一下许亚军的四段婚姻,第一任妻子黄建苹,对于第一任妻子当年跟许亚军也挺恩爱的。夫妻俩早年一起从事儿童话剧工作。但是,造化弄人黄建苹因病早逝。对许亚军的打击挺大。第二任妻子是个女演员张郗。不过,这段婚姻也没有维持多久就离婚收场的。而跟张郗婚姻的破裂有传闻是说因为女演员何晴的介入。到底真相如何,其实也不重要的,重要的是何晴确实也跟许亚军结婚了,婚后还有了儿子。原本以为何晴会是许亚军婚姻的“终结者”。但是,俩人最后也还是离婚了。第四任就是现在的妻子张澍了。可以说许亚军的4任妻子都是女演员,而且个个都是颜值美女。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。