关于临时封闭部分重生之夜谢青鸾h高速公炏赤金路收费站的公告

时间:2020-02-05 05:42:01 作者:admin

第2020-2-4期

志鹏

编辑

根据各市(地)政府申请,结合全省防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的需要,经省政府同意,从2月4日零时起,我省高速公路以下29个收费站临时关闭交通,车辆请从其他收费站绕行。恢复通行时间另行通知。

鹤大高速公路:鹤岗市鹤立站,佳木斯市明义站、曙光站,七台河市西长发站,鸡西市兴农站、麻山站,牡丹江市柳树站、柴河站封闭。

哈同高速公路:佳木斯市锦山站,双鸭山市二九一站封闭。

建黑高速公路:佳木斯市浓桥站封闭。

绥满高速公路:牡丹江市绥阳站、磨刀石站,哈尔滨市玉泉站、亚沟站,绥化市承平站,大庆市庆北站、城北站封闭。

鹤哈高速公路:哈尔滨市兴隆站、康金站、呼兰站封闭。

吉黑高速公路:黑河市龙门站封闭。

大广高速公路:大庆市红岗站、永乐站封闭。

双嫩高速公路:齐齐哈尔市大兴站、老莱站封闭。

伊齐高速公路:齐齐哈尔市富海站封闭。

哈尔滨绕城高速公路:哈尔滨市松北站、哈肇站封闭。

特此公告。

黑龙江省交通运输厅

2020年2月3日

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

关于临时封闭部分重生之夜谢青鸾h高速公炏赤金路收费站的公告

第2020-2-4期志鹏编辑根据各市(地)政府申请,结合全省防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的需要,经省政府同意,从2月4日零时起,我省高速公路以下29个收费站临时关闭交通,车辆请从其他收费