黑龙江齐齐哈尔:检查学校黑势力中cz6101航班核环保科技有限公司运行工况

时间:2020-02-05 03:41:55 作者:admin

组稿/齐齐哈尔市生态环境保护综合执法局

按照国家生态环境部《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗污水和城镇污水监管工作的通知》(环办水体函〔2020〕52号)要求,为防止新型冠状病毒通过污水传播扩散,齐齐哈尔市生态环境局在安排部署县市区抓好落实的同时,进一步加强对医疗废水排放与城镇污水处理厂的监管。2月2日,该局主管干部就带领市生态环境综合执法局人员、对中核(齐齐哈尔)环保科技有限公司进行了检查。

检查组对中核(齐齐哈尔)环保科技有限公司消毒间、好氧曝气池、二次沉淀池、中控室等场所和构筑物进行了详查,在确认处理厂正常运行、水质达标排放的同时,针对运管工作提出要求:

一是做好预防工作,密切关注进水水质余氯、氨氮、COD等指标变化,尤其是进水高峰时期和时段要及时采取有针对性的应对措施,保证出水排放达标。

二是建立和完善工作信息日报告制度,发现异常、应急问题及时报告,果断解决突发问题。

三是污水处理厂工作人员一定要注意个人卫生防疫安全,搞好防护,每天要定时消毒测量体温。

针对当前新型冠状病毒肺炎疫情,中核(齐齐哈尔)环保科技有限公司高度重视,积极配合,落实专人值班制度,每天布置防控工作,加强排查检查、加大消毒投药、加密化验频次,确保出水水质达标排放。

原文出处/搜狗新闻

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

黑龙江齐齐哈尔:检查学校黑势力中cz6101航班核环保科技有限公司运行工况

组稿/齐齐哈尔市生态环境保护综合执法局按照国家生态环境部《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗污水和城镇污水监管工作的通知》(环办水体函〔2020〕52号)要求,为防止