吉林市公布绿区百度影音新增新型肺炎夏日里的春天优酷患者行程!足迹包括早市和多家超市!

时间:2020-02-04 22:40:06 作者:admin

患者吴某某,男,71岁,吉林市人,1月23日出现咳嗽、咳痰,无发热症状,2月2日作为新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例兰某某的密切接触者接受核酸检测,初次核酸检测为阳性,2月3日被诊断为新型冠状病毒感染的肺炎患者。

吴某某的行程轨迹:1月21至23日每天上午步行至福民大药房(通江路与四川街交会处)购药。1月23日步行至松江早市购物。1月24日至28日在家休息,未与外界接触。1月29日上午步行至草根超市(通江路店)购物。1月30日在家休息。1月31日步行至松江早市购物。2月1日下午步行至生生超市(吉炭小区附近)购物。2月2日由120专用防护车转至吉林市传染病医院隔离治疗。

请在以上过程中与该病例有过接触的市民,时刻观察自己和家人的健康状况。没有发热症状的,请自觉居家隔离,医学观察不少于14天;若出现发热、乏力、咳嗽等呼吸道症状时,请第一时间拨打“120”电话,并如实说明密切接触情况,由“120”专用防护车辆运送至吉林市卫生健康行政部门指定设置发热门诊的医疗机构规范就诊,就医途中全程必须佩戴口罩。

希望广大群众按要求做好个人卫生防护,出门戴口罩,少聚集,勤洗手,保持室内环境卫生和空气流通。

来源:吉林市卫生健康委员会

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。

相关推荐

吉林市公布绿区百度影音新增新型肺炎夏日里的春天优酷患者行程!足迹包括早市和多家超市!

患者吴某某,男,71岁,吉林市人,1月23日出现咳嗽、咳痰,无发热症状,2月2日作为新型冠状病毒感染的肺炎疑似病例兰某某的密切接触者接受核酸检测,初次核酸检测为阳性,2月3日被诊断为新