《有翡》三位女主造型曝光,冷酷黑道殿下爱上我赵丽颖张慧雯确定不是拿错了剧本?

时间:2019-09-29 22:30:03 作者:admin

电视剧《有翡》还未拍完就已经话题不断,尤其是今年大火的王一博做男主,王一博今年22岁,和女主赵丽颖年龄差10岁,很怀疑这样的年龄差,两人真的能演好吗?不过当看到王一博背着赵丽颖的路透照曝光后,网友们安心了,果然颖宝不愧是古装剧女王,两人同框CP感十足。王一博表情也非常宠溺,看来两人合作也非常好。

今天又有网友爆出了有翡其他几位配角的路透照,照片中赵丽颖和张慧雯同框出镜。这也是这部剧的女主和女二第一次同框照片。虽然穿着男装,但和小6岁的张慧雯同框还是依旧少女感很棒,丝毫不输阵,半丸子头衬得赵丽颖的脸更童颜了。不过感觉如果让颖宝来饰演吴楚楚这样的大家闺秀其实要更惊艳点,相比较两人表情来说,张慧雯的有点严肃了,和小说里性格表现不太符合,确定两人不是拿错了剧本?

这已经不是颖宝第一次男装扮相了,早在楚乔传中她就有很多帅气的造型,这一次饰演的周翡也是个性格很坚毅的南刀传人,看扮相非常的帅气,从张慧雯的扮相来看,她应该饰演的是女二吴楚楚,一个大家闺秀,也算是周翡的小尾巴,后来也拜入了颖宝母亲门下。

其实早几天前就有爆出周洁琼的有翡路透照,不过当时没有对比看不出来她饰演的是哪个角色,如今有了张慧雯这对比,明显的就知道周洁琼应该就是小说里活泼可爱喜欢告状的李妍,周翡的表妹。

几位主演的扮相,要说最让人惊喜的还是王一博的,王一博早在陈情令中就已经看出来了他古装扮相很惊艳,这次在有翡里的造型和性格其实和魏无羡挺像的,王一博拿捏的其实还很不错。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。