iPho阿郎戈ne12概念图:后置浴霸四摄,苹果颜值代表担当!

时间:2019-09-29 17:50:03 作者:admin

iPhone12将会采用什么样的外观设计,是目前外界一直关心的问题。目前有媒体曝光iPhone11将会采用是后置浴霸三摄的外观设计,不过近日外媒曝光了一组iPhone12的概念渲染图,在这组概念渲染图中,iPhone12采用的却是屏下前置摄像头设计,后置摄像头是上下排列的方式,并且后置摄像头的数量也是三颗。

在镜头设计风格上,iPhone 12却有不小的改变,iPhone 12的后置镜头模组不再是红绿灯风格,而是采用浴霸造型设计,这也令其获得了极高辨识度。不过,后置浴霸镜头多少还是显得有些突兀,而为彻底解决这一问题,苹果方面则研制出了一种特殊的涂层,使用在后置镜头之上,镜头便会拥有一定的隐藏效果。

iPhone12系列手机是否会增加屏下指纹识别解锁设计也是未知,不过目前来看,iPhone12系列手机采用屏下指纹识别解锁的可能性并不大。虽然是将3D人脸识别解锁模块隐藏在了屏幕下方,但是iPhone12极可能继续延续采用3D人脸识别解锁的设计。实际上人脸识别解锁还是非常安全的,并且在解锁速度上也比较快,尤其是手指脏了之后无法解锁的窘境不会存在。

iPhone12系列手机的机身采用的依然是玻璃材质制作,同时机身的苹果标志还被替换成了可以进行闪烁的灯。将iPhone机身背面的标志变成可以闪烁的灯也一直是外界非常期待的,因为采用可以闪烁的灯之后就可以通过不同的颜色和不同的闪烁频率来判断信息的种类以及信息的种类。有相关的媒体表示,未来的iPhone12系列手机将会把iPhone机身上的标志变成可以闪烁的指示灯,想必肯定会非常炫酷。

根据外媒爆料的渲染图片显示,iPhone 12正面将会采用挖孔屏设计,整机屏占比达到95%以上,其椭圆形,开孔中除了会放置前置镜头,还会存放多个Face ID传感器,以确第三代Face ID能够正常使用;机身背面采用的是玻璃机身设计,后置镜头模组将会放置在左上角位置,机身结构与此前机型大体一致,如此设计,堪称是苹果手机的颜值担当。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。