来日并无名指的等待 歌词不方长2133龙将:好好生活,用力爱

时间:2020-02-05 07:42:10 作者:admin

好好生活,用力爱

作者:雨蝶 朗诵:星韵

图片已授权 编辑:清苑竹语(ID:zhuy6666)

熬过这次疫情,你最想见到第一个人会是谁?

看到这里,你心里是不是会浮现一个人的身影,那么等熬过这次疫情就去见吧!不要犹豫!

因为明天和意外,有时候真的不知道哪一个会先来。

余生,记得好好生活,用力爱!

“来日方长”这个词一直是我的口头禅,直到这次疫情才让我真正意识到,死亡原来离我们每个人都这么近。

近到让我一度的怀疑,明天还能不能伸出双手去拥抱我最爱的人。

很多时候我们总以为来日方长,却忘了事世无常!

“天有不测风云,人有旦夕祸福"。其实每次灾难来临都是大自然给人们敲响生命的警钟。做人要以慈悲为怀,慈善仁爱,对天地万物,都要有敬畏之心。

人和自然要保持生态平衡和平共处。生活在同一个地球上,只有和平友好相处,大家才能相安无事!

随着现代化生活日渐上升趋势,人们生活水平不断提高,森林,绿化遭到大面积破坏,各种海洋微生物,野生动物每年在逐渐减少,甚至面临灭绝,这不能说不是地球上的灾难。

人与自然万物都乃息息相关,人与社会之间也有一种隐形法则,这种法则我们也可以把它称为磁场,虽然看不见但它的能量是巨大的。

一但这种磁场遭到破坏,后果将不堪设想。很多的天灾人祸看似巧合,但实则是必然。

佛家都相信因果轮回,科学也讲究依据,但两者并不冲突。不管是历史还是现实生活中,也有大量事实依据证明,这世上是有因果存在的。

人们常说:"种豆得豆,种瓜得瓜,如果你种下螃蟹就不能怪王八"。其实世间万事突发必有因,有因就必定有果。

就如这个世界,四季轮回,川流不息。人生,生死交替,生命来来往往。一切都有它的运行轨迹。如果火车不守规矩,脱离了运行轨道,也必定是一场无法挽回的灾难,如果你不守交通规则迟早会出事。

人生如常,万事循道。就如春,夏,秋,冬,寒来暑往,只有四季分明。我们才能安享:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪 "的人间妙景。

世间所有的动荡不安,其实都是在提醒我们,上帝不允许任何人去打破这种生态平衡,去违反它的运行定律。

好在天降灾难,众生有情,人间有大爱。相信众志成城,万众一心,全国人民上下一心,我们定能战胜这场疫情,迎来胜利。

希望这次疫情过后,上天如果放过我们人类,我们也能够警醒,真正做到爱护地球,爱护动物,爱护我们的家园,造福子孙后代……

真正的做到生态平衡,还地球一个健康绿色的生态园……

大家携手齐心,共渡难关!2020寓意爱你,爱你!余生,好好活着,用力爱!

原创音频 转载须写来源

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。