关于东昌府区集中医学观察林垣怡点爱情诺曼底吉他谱有关问题的回复

时间:2020-02-05 04:41:56 作者:admin

首先感谢广大市民朋友对聊城市东昌府区防疫工作的关注和支持。

一、全季酒店滨河大道店暂定为聊城市东昌府区疫情观察点,接纳的是与聊城市新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例短暂接触的亲友,核酸检测均呈阴性,共46人,其中33人为本辖区居民,截至目前没有发现疑似病例。鉴于群众意见建议,自今日起,不在此处安置新发生密切接触人员观察。

二、东昌府区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组高度重视,疫情观察点由东昌府区人民医院、区中医院、区卫健局、区公安分局、相关镇街组成联合工作组,全天24小时值守,禁止非工作人员出入。工作人员每天4次为被观察人房间及酒店走廊、楼梯、电梯、马桶排水、垃圾等全方位严格消毒,确保周围环境安全。联合工作组中有医生、护士、警察、相关单位、街道、社区、酒店工作人员,正夜以继日地做好各项防控工作。

三、接到群众的意见后,市、区两级高度重视。2月4日,聊城市疾控中心专家组成员对观察点人员物资配备、防护用品使用、分区设置情况、生活垃圾处置和垃圾暂存点设置及消毒工作等开展情况进行了详细检查指导,专家组认为措施到位,不存在疫情传播危险。

四、除了医学观察、生活保障以外,工作人员为集中观察点人员开展心理疏导,宣传防护知识,缓解他们的紧张情绪。

防控疫情,人人有责,没有旁观者,都是受益者。疫情发生以来,各项防控措施得到广大群众支持、理解配合,在此向广大群众致敬!带来暂时不便敬请理解,让我们万众一心、众志成城,群防群治、共度时艰。

东昌府区新型冠状病毒感染的肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)

2020年2月4日

来源:东昌府区政务网

点亮小花花

把你的“在看”

分享给朋友们看~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。