离开了中国的舞台之后!如今的小问道黄金罗盘任务五生活怎样了?

时间:2019-09-29 16:20:03 作者:admin

相信大家对于芒果台的《天天向上》一定很熟悉,作为一档国内非常受欢迎的综艺节目,《天天向上》也带给了观众很多的快乐,而这么多年来,《天天向上》的主持人也换了很多,熟知《天天向上》的人应该对于以前的主持人小五不陌生,虽然说他是韩国人,但依旧受到了很多国内观众的喜爱,但是之后,因为一些原因小五离开了《天天向上》的舞台,这也让很多人非常的遗憾。

近期,在韩国的小五在网上发布了他直播教韩语的视频,从视频中可以看出,现如今的小五虽然没有了当初的那种单纯、青春的模样,但是略显成熟的他看上去反而更加有魅力一些,虽然他在不久前复出了,但是已经无缘《天天向上》的舞台,也是让人很惋惜。

小五的出道经历

小五的原名叫做金恩圣,出生于韩国的一个普通家庭内,但是由于自己的父亲早亡,因此当时年纪很小五为了扛起家庭重担,不得不进入娱乐公司当练习生,不过由于出色的艺术天分以及不俗的才艺,很快小五就正式出道了,也就是我们熟知的“至上励合”组合,当初他们的《棉花糖》等歌曲,让他们很快就在国内走红,而作为队内性格非常温顺的代表,小五更是受到了很多粉丝的喜爱。

之后小五受邀担当《天天向上》的节目主持人,和汪涵等人同台主持,而通过这一档高人气的综艺节目,小五的名声也是迅速的传播开来,虽然说自己的中文不怎么好,但是在节目当中,身为哥哥们的汪涵、田源等人都会对他照顾一二,就这样小五在《天天向上》的舞台上待了八年的时间,之后就因为个人的一些原因,不得不离开《天天向上》的舞台。

当小五重新出现在大众眼前的时候,娱乐圈的人早就换了一遍又一遍,就连《天天向上》除了汪涵和钱枫,其他的主持了都早已不是最开始的那些人,而现在代替小五的则是从韩国回来的王一博,在国内王一博现在同样有着很高的人气。

虽然说在自己的事业上升期,小五选择离开《天天向上》的舞台,但是在复出之后,对于自己喜爱的事物,小五也还在坚持着,每天跳舞健身等等,现在小五更是当起了教韩语的老师,也经常参加一些商铺的开业活动,同样让自己的生活非常的满足。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。