杨幂过生日被广岛原爆浩劫用蛋糕抹脸,卸完妆素颜出镜后,这颜值太惊艳了!

时间:2019-09-29 14:32:58 作者:admin

杨幂真的是非常的成功的艺人了,不仅仅是自己的代表作品都是很不错的,而且杨幂和公司旗下的艺人都是非常的红的,不说别的,就说杨幂捧红了迪丽热巴和高伟光张彬彬,就是非常的厉害的,而且杨幂旗下的艺人都是非常的有特点,不得不说杨幂的眼光真的是非常的准的,而且杨幂对于自己的规划也是非常的清晰,真的是事业非常的成功。

其实杨幂的出道是非常的早的,而且还是童星出身呢,曾经的杨幂是个默默无闻的二线演员,但是自从宫锁心玉走红了以后,杨幂的人气就是直线上升,短短的几年时间迅速的升级为了国内的一线演员,而且还把自己的工作室做大了,身兼老板与演员数职,真的是非常的厉害啊,而且杨幂的很多的作品都是演技非常的好的,也是通过自己一步步的打拼走到了现在。

最近杨幂在参加一个综艺节目的时候,恰逢自己的生日,于是在综艺节目的末尾,导演就是安排了这样的一个场景,就是把一个大大的蛋糕全部洒在了演员的身上,这一下子就是比较的厉害了,而且这个气氛在当时也是非常的活跃的。

杨幂被抹了一脸的蛋糕,看起来比较的狼狈,但是为了综艺效果也是拼了,大幂幂真的是非常的敬业的,而且杨幂的综艺节目往往都是比较的搞笑的,所以为了搞笑的片段杨幂与制作组也是绞尽脑汁。

蛋糕被抹完了,也要去卸妆洗洗头重新出镜了,杨幂也就回到了后台去卸妆,结果全素颜的被拍到了,这个也是节目组的一个突击拍摄,看不出来素颜的杨幂原来是这么的好看,而且这时候的人杨幂真的是非常的青春靓丽,跟二十多岁的小姑娘一点儿差别也没有,真的是非常的好看的。

杨幂是一个双商非常高的一艺人,对待工作的态度也是非常的敬业,所以杨幂的风格真的是受到很多人的喜欢,能做到自己的事业蒸蒸日上,而且还能发掘新人管理公司,真的是非常的不容易的!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。