《我和我的祖国》:彭昱畅自侃“一句台词”,观众530771资讯大呼飙泪80次

时间:2019-09-29 11:50:03 作者:admin

观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2019年9月28日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰网公映礼”再次举办。本次公映礼迎来了《我和我的祖国》,主创张一白、文牧野、周冬雨、袁文康、彭昱畅现场分享拍摄趣事。

导演张一白现场询问感想,观众大呼飙泪80次。(从左至右:张一白、文牧野、周冬雨)张一白执导的是《相遇》单元,张译、任素汐、张嘉译、周冬雨、彭昱畅等人主演,主要讲述1964年10月16日中国第一颗原子弹爆炸成功的故事。

彭昱畅自我调侃,只有一句台词也很荣幸。(从左至右:袁文康、彭昱畅)

周冬雨在《相遇》单元中饰演了一名护士。

导演文牧野负责的是七个篇章中的《护航》单元。以“备飞”女飞行员的独特视角再现2015年9月3日纪念抗战胜利70周年阅兵式,凸显中国女飞行员巾帼不让须眉的飒爽英姿。

七位导演分别取材新中国成立70周年以来,祖国经历的无数个历史性经典瞬间。《我和我的祖国》讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的动人故事。聚焦大时代大事件下,小人物和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒全球华人共同回忆。9月30日一起走进影院,歌唱祖国!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。