dnf土罐的黄金斗篷礼盒“警察同志,我可能吸毒了”男子吸了朋友的“烟”后,赶紧报警

时间:2019-09-29 16:42:59 作者:admin

提到毒品,我相信没有人是不知道这个东西的,毒品的危害非常的大,沾染这个东西的话,基本上都走上了家破人亡的道路,因此我国对毒品的打击是非常严厉的。今日,在新密,发生了这么一件事。一男子跟朋友在饭店喝完酒后,到朋友家过夜。看到朋友拿出一个带吸管的瓶子吸一种奇怪的烟,便好奇地“尝”了两口,没想到第二天便感到精神异常,头痛恶心,感觉不对劲,赶紧去派出所“自首”。

9月28日上午,记者从新密市公安局了解到,19日凌晨零时许,一名自称姓刘的年轻男子来到该局青屏街派出所报警:“警察同志,我可能吸毒了。”值班民警闻言,立即向他询问事情经过。

接着说,在两天前的晚上,他和朋友王某、武某、杨某等人到饭店吃饭饮酒。从饭店出来后,几人一起到王某家过夜。到了王某家后,王某拿出一个带吸管的瓶子,让大家吸里面“烟”。见武某、杨某都吸了,刘某也好奇地吸了两口。次日,刘某感觉自己身体开始出现不适,忽而亢奋,忽而颓丧,并伴随头痛恶心。眼看这种状况一直持续了两天之久,心里犯嘀咕的刘某突然想起来,这是不是毒品?思来想去,他决定向警方报案。

接到报警后,派出所立即展开调查取证,根据线索顺藤摸瓜。当天上午,一举将藏匿在王某家里的三名瘾君子全部抓获。经检测,三人尿检结果均呈阳性,他们对吸食毒品的违法事实供认不讳。毒品作用于人体,使人体体能产生适应性改变,形成在药物作用下的新的平衡状态。一旦停掉药物,生理功能就会发生紊乱,出现一系列严重反应,称为戒断反应,使人感到非常痛苦。用药者为了避免戒断反应,就必须定时用药,并且不断加大剂量,使吸毒者终日离不开毒品。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。