官宣!易www lyge cn建联替补正狮子被爱俘获式归队,他能否赶上CBA季后赛?

时间:2020-02-05 02:41:59 作者:admin

CBA虽然说进入到暂停运营模式,但根据最新的消息,广东宏远并没有因此松懈,杜锋指导反而是更加狠抓年轻球员和训练和日常对抗,自从大年初四开始,广东宏远即恢复训练,全力备战接下来的赛程,对于他们而言,常规赛取得28胜2负战绩,暂居积分榜第一,从综合实力和人员储备来看,这与上个赛季的大结局相比,他们远远没有想象稳妥,特别是与新疆广汇,辽宁男篮为主的直接竞争对手,内线的轮换压力和排兵布阵经常遭到对手针对,若是易建联出现任何伤病困扰,对于宏远备战计划,几乎是重创级别打击,不过根据广东宏远关辛透露,此前进行大手术治疗的易建联主力替补苏伟已经确认回归到宏远俱乐部,他将会与周鹏一样,慢慢恢复伤病的同时,等待联赛的恢复。

或许很多球迷觉得一个老将苏伟回归,对于广东宏远的内线轮换并没有想象影响力,但要知道上个赛季的苏伟和曾繁日搭配,他们就很好分担易建联的轮换时间,杜锋指导把阿联的出场时间压缩到场均只有28分钟,而且面对北控,四川,天津的系列赛,易建联经常能获得三节打卡,进入轮休状态的待遇,常规赛通过以赛代练的形式,保持状态和方便杜锋指导磨合阵容,等待季后赛来临,易建联化身广东宏远护框神器,不管是深圳双塔李慕豪和沈梓捷的冲击,还是正面对抗范子铭+斯托克斯的阵容,阿联显得游刃有余,成为广东宏远顺利拿到第九冠的绝对功臣。

新赛季正式到来,苏伟突然遭到重大伤病困扰,经过俱乐部和教练组协商沟通,选择手术治疗,这与预示着苏伟正式进入漫长养伤阶段,要知道此前的锋线大将周鹏已经赴美手术治疗,两人的同时缺阵,杜锋指导增加易建联的出场时间去掩盖锋线轮换不足,杜润旺和曾繁日或许能在某个时间段承担重要角色,与苏伟和周鹏相比,两者相差不止一个档次,万圣伟和李英博都曾进入到轮换阵容,但还是存在明显差距,现在的暂停运营时间段,对于苏伟和周鹏来说,恐是最好的调整阶段,只需要恢复正常的状态回归到比赛场上,他们就是杜锋指导心目中最佳的夺冠拼图之一。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。