辛巴818为什么解散,初川之光下载瑞雪讲出原因,卸马甲他就“安全”了

时间:2019-11-18 06:30:06 作者:admin

众所周知11月16日,拥有数千万粉丝及170万多万粉丝的电商带货主播辛有志,在凌晨时分开播“哭”着解散了自己的粉丝团“818”。在辛有志宣布解散粉丝邦“818”过程中他哭了好几次,并且还进行了一段时间的“无声”直播,一句话也不说。

而在辛有志(辛巴)解散粉丝团之后,许多网友和主播对于解散原因很好奇。一时间关于带货主播辛有志解散粉丝“818”的原因众说纷纭。

网络上的说法有好几种,但归根结底都离不开辛有志是被人“安排”了。

其中,有网友表示,在近段时间有一些顶着辛有志先生“818”粉丝团马甲的网友再发布讨论一些不好的节奏。有网友道出这些不好节奏的“粉丝”是冒名顶替,是被一些有“流量”的人安插进来的。

而还有一个说法,就是之前辛有志邀请了争夺娱乐圈明星大腕儿举办了“818”演唱会。在演唱会之后在网络上引起了一波节奏,但是之后辛有志公司发布声明进行了平息。而再到后面辛有志在韩国带货直播、直播送手机。以及近期天猫双十一活动之后,这波节奏又“死灰复燃”了。

可能大家可以发现,每次有关于辛有志的节奏产生,都是他举办大型活动或者进行高度“曝光”之后。主播九天表示,辛有志肯定是本人安排了。因为目前辛有志的人气、知名度正在逐渐升高,其影响力、号召力和粉丝基数都在不断增加,因此可能触及到了一些人的利益。

而作为辛有志妻子的初瑞雪,在参加了“慈善夜”活动后,在直播中对于辛有志解散“818”粉丝的原因进行了婉转的解释。

初瑞雪表示,反正大家把粉丝马甲卸了就没有人能够再“害他”了,他就能安全一点吧,这样更好一点。初瑞雪表示大家“听话”一点,818粉丝团那么多粉丝谁想解散啊,这都是没办法的事情。

初瑞雪讲述自己和粉丝们都希望他能够好,随后初瑞雪表示以后再想想办法看怎么办吧。初瑞雪还补充了一句,说以后就不取名818了,叫其他啥都好吧。

看样子粉丝团之后可能会重新成立,初瑞雪表示辛有志会继续做带货直播,并不是退网。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。