落幕!中国小飞鹰神虎将收获5冠日本包揽6冠,王曼昱启程参加资格赛

时间:2019-09-30 00:40:03 作者:admin

北京时间9月29日,距离国际乒联瑞典公开赛还有最后两天时间。目前国乒部分选手已经前往瑞典进行备战,本站瑞典公开赛国乒选手王曼昱将搭档林高远参加混双比赛,而且要从资格赛打起,目前王曼昱已经前往瑞典。瑞典是日本选手伊藤美诚的福地,伊藤美诚,张本智和等日本主力选手同样已经前往瑞典。刚刚在亚锦赛拿下男单铜牌的张本智和表示,本赛季接下来的比赛要稳定下来,慢慢去打。

此外,张本智和表示自己最近一直在加强正手训练。比赛之后都会有收获和反思,连续作战的话不过分在意输赢,用平常心去对待比较重要。距离日本队东京奥运会单打资格确定还有3个月,张本目前在男队处于领先位置,随后两站公开赛对排名也会产生影响。张本智和称,要专注于眼前每场比赛,无论输赢,发挥出自己的实力就坦然接受结果。

与此同时,国际乒联中国台北青少年公开赛今天顺利落幕,12项比赛全部结束。率先结束的是四项团体比赛,日本队收获U18女团冠军,U15女团冠军。东道主中国台北队收获U18男团冠军,韩国队收获U15男团冠军。

U15单项方面,日本小将赤江夏星收获女单冠军,她在女单决赛中3:0横扫新加坡小将,成功夺冠。中国台北小将高成居收获男单冠军,小将高成居决赛中在大比分0:2落后的情况下,连胜三局,逆转战胜日本选手铃木飒,成功夺冠。U15女双方面,日本包揽冠亚军。U15男双方面,中国台北包揽冠亚军。

U18男单方面,日本小将赤江夏星再次斩获女单冠军,中国台北小将戴民伟4:2战胜日本选手吉田寮一,收获男单冠军。U18男双方面,日本组合3:0战胜韩国组合,收获冠军。U18女双方面,中国台北组合包揽冠亚军。最终,日本队本站青少年公开赛收获6项冠军,中国台北小将收获5项冠军,韩国队收获1项冠军。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。