女神变大妈,日本最理想女友大变样马凯洛夫,撩开头发撞脸李易峰

时间:2019-09-29 22:22:15 作者:admin

近日,日本女神新垣结衣在出席某代言活动时,被发现与之前的形象相差甚远,颜值大跌,甚至还与我国的明星李易峰有撞脸之嫌。她可是刚刚拿下了日本“2019年最理想女朋友” 票选第一名的。

1988年出生的新垣结衣,是目前日本最火的演员之一。2001年通过模特选拔大赛出道,2005年,出演了个人首部电视剧,2007年因《恋空》一炮而红,从此走上事业巅峰,获得了不少日本演艺圈的大奖。

新垣结衣在日本人气极高,她成年高居日本各大人气榜单的前几名,在日媒票选的“最理想女友”中,新垣结衣也已经连续三年称霸,漂亮的石原里美在她面前也不得不认输。不光是日本,她在中国也有不少粉丝。据说,在某贴吧里的粉丝就有近82万,而且每天中国的社交软件上都会有人去搬运她大量的美图。甚至网友们还给她的笑容起了一个专门的名字:Gakki smile。

很多粉丝说新垣结衣并不是第一眼美女,她看上去并不是很惊艳,是属于越看越好看的类型,给人的感觉非常舒服和亲切。尽管她的眼睛不算很大,但眼型却很显得很清纯,非常有灵气;尽管五官略大,但不突兀,整张脸看上去很和谐。再加上从出道开始,新垣结衣都是以积极健康的形象示人,这个人设很符合东亚年轻男性对美的追求。

不过有消息说,这个又萌又软的妹子不是原装。有网友就曾扒出过她小时候的照片,完全没有现在的影子。有一些网友直接就把新垣结衣动刀的地方公布在了网络上。不过对于一些喜爱她的粉丝来说这都不是什么大问题,毕竟在娱乐圈整容是很普遍的。

只是不知那些她的颜值粉在看到新垣结衣的最新生图后,会不会有所动摇。尽管新垣结衣的大饼脸一直都存在,但之前由于刘海的作用,一直没有那么突兀。这次新垣结衣造型失败不得不说与造型有很大的关系。难道造型师就不知道她是大饼脸?在做造型时不应该稍微修饰一下吗?

当然,新垣结衣颜值下降的如此快,与她发福也有一定的关系。早在6月份,她出席活动时,就被发现胖了不少,甚至连身线都不明显了。不过好在那时还有刘海遮盖,网友对新垣结衣的吐槽还不太严重。

新垣结衣如果以后再以这种形象示人,恐怕下一届“最理想女友”的冠军就要让为给其他日本女星了。

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。