厉害了我的老婆是魔法少女!鼓楼这抹中国红

时间:2019-09-29 18:03:53 作者:admin

我和我的祖国

一刻也不能分割

无论我走到哪里

都流出一首赞歌

我歌唱每一座高山

我歌唱每一条河

袅袅炊烟,小小村落

路上一道辙

随着国庆节即将到来

鼓楼区大街小巷红旗飘扬、鲜花盛开

处处洋溢着喜庆的节日气氛

在国庆来临之前,走进鼓楼大街小巷,听听鼓楼人对祖国的祝福~~

为了庆祝中华人民共和国成立70周年,营造喜庆的节日氛围,鼓楼区在重点地段、窗口地带、主次干道等重要节点通过更换靓丽的地栽节日花卉,增加立体花坛、园林小品、组合盆栽、模纹花坛等进行环境布置,以崭新的姿态迎接节日的到来 。

鼓楼广场西侧绿地上的一面用3000余盆一品红组成的国旗造型亮相,与中心环岛孔雀绿雕周围的花柱、花拱桥等呼应,烘托出浓厚的国庆氛围。这也是由花卉组成的国旗图案首次亮相南京街头。

鼓楼广场中心环岛内的两只俏丽的“孔雀”绿雕东西两侧也布置了节庆主题小品。

by董家训

刘伯承广场主题花卉景观

北京西路鞍式花箱

静海寺鞍式花箱

鼓楼转盘三角绿地

阅江楼风景区

商场显示屏播放宣传画

社区张贴宣传画、横幅

我爱你

中国

来源:鼓楼微讯

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。