保安勾结立鲁足球外老师纠错教材十年人盗窃被抓

时间:2019-12-06 02:40:02 作者:admin

陕西农村网-陕西农村报讯(通讯员 王慧平)11月29日,靖边县公安局刑侦大队成功破获两起盗窃案件,抓获犯罪嫌疑人2名,涉案总价值约3万余元。

11月29日,靖边警方接到受害人报警称:在靖边县工业园区厂区内一工地400多米电缆线被盗,请求处警。民警经调查走访、调取周边视频监控,很快锁定了犯罪嫌疑人的身份。当日14时许,在靖边县工业园区内将犯罪嫌疑人延某成功抓获,当晚19时许,另一名犯罪嫌疑人白某迫于压力,主动投案自首。

现查明:犯罪嫌疑人白某(男,29岁,靖边县人)与靖边县工业园区保安人员延某(男,31岁,靖边县人)里应外合,双方谈妥在白某开车出入工业园区盗窃时,免于车辆检查,白某口头答应每次在园区内实施盗窃后分给延某1200元“好处费”。11月27日至28日期间,犯罪嫌疑人白某伙同张某(在逃)驾车在靖边县工业园区厂区内实施盗窃,27日盗得铁质材料模具及钢管重约1吨,第二天盗得五芯电缆线约400余米。此前,白某曾两次分给延某2400元“好处费”。

目前,犯罪嫌疑人白某、延某因涉嫌盗窃罪已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。

转自陕西农村网

http://www.sxncb.com/html/2019/jingfangchuanzhen_1205/273917.html

往期回顾

塞上陕农权威发声

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。