推唐骏近况嫂婚后第一部泰剧,一改之前风格,两个女人用真心做赌注

时间:2019-09-30 00:20:03 作者:admin

9012年,已经过去一大半了,上半年想必很多人都被推哥的《吹落的树叶》所吸引,毕竟这部剧的卡司是如此之强大,加上后期的剧情与演技,都是让人回味无穷,而下半年我们的推嫂也有一部新剧《爱恨之火》出现在我们面前,看来这一对夫妻在度蜜月之后,就再次进入自己的演艺事业中去了。

在这部剧中,Arawee(Jui饰) 和 Anthiga(Rita饰) 两个人是同父异母姐妹,由于是姐妹,所以两人总是在竞争,不管什么事都想要一较高下,这次她们拿两兄弟的真爱来当赌注,Arawee 利用这次机会来报复她的妹妹,因为她不相信真爱,而Anthiga 则想方设法赢得她爱的男人的心。但是这次比赛却没有他们两人想象中那么简单。

两个姑娘利用别人的真心作为赌注,可是这样是有风险的,那就是这两位女孩子也喜欢上了对方,以此来交换,最终两败俱伤,所以谈恋爱有风险,交往需谨慎,因为一不小心,你就被人家的“真心”给“伤”到了。

推嫂Jui在去年跟Push结婚后,在经过一段时间的沉寂后,就携带这部《爱恨之火》出现在我们的面前,果然经过结婚之后,这位姑娘变得更加自信与美丽,大胆尝试了这种霸气的风格,还在剧中有了两个女人对打的场面,果然是谁都少不了要撕扯对打的经典剧情。

Rita是一个丹麦与泰国的混血儿,我们都知道混血的姑娘都是十分有特点的,所以这位姑娘那深邃的眼眸,让人记忆犹深,这次的这部剧的出演,一头大波浪卷,美不胜收,果然是只有这样的美女才可以跟推嫂一起去比赛谁能够赢得男孩子的真心,漂亮的女人是毒药,不能轻易去触碰。

这次的两个姑娘都是一改以往的风格出演,也都是在一段忙碌之后沉寂之后再次接拍新的剧,看来是要经过一段时间忙碌之后,将自己放空,之后才能够携带更好的剧给大家见面,两个姑娘的年纪也都是在三十多岁的时候了,结婚的结婚,被求婚的被求婚,也正是因为这样,所以才不能在出演之前的单纯可爱的风格了,但是这样成熟的风格相信也是很被大家接受的吧,毕竟喜欢她们的人,不管她们变成什么样都会喜欢的吧!

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。