江北水城!聊利维洛斯城又拿下一个全省第一!

时间:2019-09-29 22:32:35 作者:admin

9月29日

山东省生态环境厅通报8月全省水环境质量状况

水环境标准达标指数表现最好的城市是

聊城市!!!

8月当月,受超强台风“利奇马”带来的部分地区暴雨泄洪影响,山东全省83个国控地表水考核断面中,有37个水质为优良(Ⅰ-Ⅲ类),占44.6%,未达到年度约束性指标要求(不低于57.8%);有7个断面水质劣于Ⅴ类,占8.4%,未达到年度约束性指标要求(不高于3.6%)。16市中,临沂、济宁、烟台、潍坊、枣庄5市水质优良水体比例未达到年度目标(烟台、潍坊、枣庄主要因部分河流断流造成),威海、滨州、聊城3市优于目标要求;临沂市劣Ⅴ类水体控制比例未达到年度目标,青岛、潍坊2市优于目标要求。

全省16市中,水环境标准达标指数最好的分别是聊城市、日照市、滨州市,最差的分别是临沂市、潍坊市、青岛市。与上月相比,日照市、德州市、滨州市改善较为明显,东营市、潍坊市、济南市下降情况相对突出。

来源:大众日报·海报新闻

编辑:牛卓倩

点亮小花花

把你的“在看”

分享给朋友们看~

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。