直击!天水秦州区西关片野矿黑妻区,房屋强制腾空征收拆除!

时间:2019-09-29 16:04:14 作者:admin

9月20日

秦州区依法对西关片区6户

被征收户实施了强制腾空拆除

强制拆除的6户被征收户,均存在与征收房屋现状不符,有个别征迁户在未取得合法手续的情况下自行搭建房屋,谋取房屋征收补偿款,房屋征收工作人员多次入户商谈,被征收户要求过高,超出国家补充标准,导致房屋征收方案无法实施。

在房屋征收现场,这里大部分征收房屋已经基本拆除,只有个别征收房屋阻挡施工现场,影响项目进度。

在当天的强制拆除中,秦州区城市综合管理局执法人员,对现场进行了管控,在公证人员的监督下,对征收房屋家中物品实行现场封存搬离,6户被征收户进行了妥善安置。随后对征收房屋依法依规进行了强制拆除。

秦州区房屋征收服务中心副主任辛明说:“今天在区政府的统一领导下,我局联合多部门,在公证人员的监督中,依法对该区域6户改扩建,无任何手续,拒不配合,漫天要价的被征收户进行了强制拆除,确保了西关名城保护项目的顺利实施。

责任编辑:雷建智 主编:雷建智

声明:本文内容由互联网用户自发贡献自行上传,本网站不拥有所有权,未作人工编辑处理,也不承担相关法律责任。如果您发现有涉嫌版权的内容,欢迎发送邮件至:448696976@qq.com 进行举报,并提供相关证据,工作人员会在5个工作日内联系你,一经查实,本站将立刻删除涉嫌侵权内容。